最新消息

鴻寶興有限公司

搜尋

最新消息橫幅廣告

最新消息

最新消息

  • 最新消息

    06-24

    防水工程推薦-聚安脂披覆

    防水工程推薦聚安脂披覆:公司所做的無溶劑聚氨脂披覆,有極優秀的耐磨損及抗化學腐蝕性,在低溫條件下(-40 ℃)可快速熟化、其韌性及彈性仍保持良好, 本產品防水工程推薦適用於別墅透天厝、社區屋頂、中庭造景、游泳池、幼稚園、兒童樂園、體育館、學校、以提升建築品質及住宅環境。

  • 最新消息

    06-24

    防水工程推薦-綠屋頂設計更省電

    防水工程推薦天熱爆表,用電上升,市政府民治市政中心行政大樓頂樓有46坪的綠屋頂保護,節能降溫效益明顯,防水工程推薦說環保局實地監測綠屋頂,測得有綠化的樓地板至少降溫攝氏6到8度,減少熱傳遞高達71.8%。在炎熱的白天,綠屋頂可隔熱,到了低溫的夜間則有保溫的效果,且減少室內空調用電量達6%以上。

  • 最新消息

    06-24

    防水工程推薦-政府現在對於防水工程有補助

    防水工程推薦炎炎夏日又常有午後雷陣雨,住在頂樓的民眾經常身處「水深火熱」之中,如果找人處理防水隔熱工程,花費動輒3至5萬元,若是15至20坪左右的頂樓空間,約萬元內就能搞定防水、隔熱,防水工程推薦表示政府還祭出補助,上隔熱漆每坪最多補助千元,等於大半費用都能省下。

  • 最新消息

    06-20

    防水工程推薦-無接縫防撞安全牆

    防水工程推薦設計之無接縫防撞安全牆,是以彈性墊排列固定於牆面,其各彈性墊相接之縫隙另以彈性披土整平,表面再以高壓噴塗,使其一體成型為無接縫之薄層結構。且於施工中採用水性樹脂及接著劑,表面採用無溶劑之聚氨脂披覆,絕不會有任何溶劑揮發,對人體不會造成任何危害,及環境的污染。防蝕工程可以完全防止灰塵、塵蹣

  • 最新消息

    06-20

    防水工程推薦-鋼鐵防蝕披覆

    防水工程推薦的鋼鐵防蝕披覆的特點:本公司所做的鋼鐵防蝕披覆,是先噴砂,將鋼鐵材料表面之黑、紅鏽及污染物徹底的噴除,噴砂達到21/2級標準處理完後。防蝕工程適用範圍:鋼鐵防蝕披覆適用於各港口浮動碼頭之防蝕、各類油槽、加油站地下油槽、地下管路防漏、防蝕、絕緣、化學車之防蝕等。

  • 最新消息

    06-19

    防水工程推薦-環氧樹酯

    防水工程推薦環氧樹脂(Epoxy),又稱作人工樹脂、人造樹脂、樹脂膠等。是一類重要的熱固性塑料,廣泛用於黏著劑,塗料等用途。人造樹脂是熱固性環氧化物聚合物。防水工程推薦的環氧樹酯地坪: 潔淨、耐藥性佳:隔熱工程適用於:半導體、電子廠、高科技廠房、化工廠、製藥廠、廠房、食品工廠、核能發電廠。

  • 最新消息

    06-19

    防水工程推薦-高壓噴塗應質發泡

    防水工程推薦PU硬質發泡,閉孔率高,隔熱保溫效果最好。製成建材輕又耐燃,建築投資和維修成本經濟。施工工期短,容易改建或擴建,硬質泡沫,用途廣泛。防水工程推薦的施工範圍及用途:隔熱工程現場噴覆發泡施工、建築物屋頂隔熱、冷凍庫庫頂、內壁及外牆防水、保護層和地面隔熱層、儲槽保溫工程等。

  • 最新消息

    05-28

    防水工程推薦-恆溫隔熱漆

    防水工程推薦恆溫隔熱漆是一種無數之真空小氣囊所組成之高分子聚合物,具有質地輕、隔熱性佳的特性,在加入適宜的聚合體樹脂後,防水工程推薦的恆溫隔熱漆適用於汽車旅館業、畜牧業、物流中心、鐵皮屋、水泥牆、浪板、石綿瓦、貨櫃屋、瓦斯槽、室外屋頂、牆面、RC結構...等建築物專業防水隔熱,都有顯著的降溫作用。

  • 最新消息

    04-24

    擁有國內外的多項專利認證

    近幾年來,致力發展於防水與隔熱的技術應用,並同時擁有國內外的多項專利認證,其施工的品質早已獲得大眾的肯定。

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水工程推薦隔熱施工壁癌服務。一分錢一分貨,也一定會讓您覺得物超所值,施工後圓滿如意。漏水的問題點、漏水原因分析、漏水處理與防水工法施作流程、防水施作估價防水工程推薦專業經驗師傅。抓漏、防水處理工程。各種油漆工程承包。防水工程推薦壁癌處理、油漆粉刷工程。屋頂防水隔熱工程。