防水工程推薦-鋼鐵防蝕披覆-防水工程推薦鴻寶興/油漆、抓漏防蝕、鐵皮屋隔熱

鴻寶興有限公司

搜尋

最新消息橫幅廣告

最新消息

防水工程推薦-鋼鐵防蝕披覆

鋼鐵防蝕披覆

防蝕工程
防水工程推薦的鋼鐵防蝕披覆的特點:本公司所做的鋼鐵防蝕披覆,是先噴砂,將鋼鐵材料表面之黑、紅鏽及污染物徹底的噴除,噴砂達到21/2級標準處理完後,在最短的時間內上一層還氧樹脂(EPOXY)防蝕底漆,乾膜厚度約在35μ~50μ。並等待底漆完全乾燥後才噴塗聚氨脂披覆,其厚度約為 2mm,並分成3~4次噴塗完成,以防止產生針孔及垂流。在施工完成後鋼鐵的表面就形成一層耐酸、耐鹼、耐磨、防蝕的隔離保護層。https://www.bnbskin.com.tw/
防蝕工程適用範圍:鋼鐵防蝕披覆適用於各港口浮動碼頭之防蝕、各類油槽、加油站地下油槽、地下管路防漏、防蝕、絕緣、化學車之防蝕......等。

防蝕工程它更具有高度的張力不會隨著地面的龜裂而破壞表面,更可以延緩原來地面之裂縫擴大。其物理特性極為優越,屋頂隔熱漆尤其在防水、防霉、抗腐蝕、抗老化,耐酸鹼等方面。施工簡便,非一般材料可以比較的。
敘述敘述敘述
 
<

Best service

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水工程推薦隔熱施工壁癌服務。一分錢一分貨,也一定會讓您覺得物超所值,施工後圓滿如意。漏水的問題點、漏水原因分析、漏水處理與防水工法施作流程、防水施作估價防水工程推薦專業經驗師傅。抓漏、防水處理工程。各種油漆工程承包。防水工程推薦壁癌處理、油漆粉刷工程。屋頂防水隔熱工程。