防水工程推薦-政府現在對於防水工程有補助-防水工程推薦鴻寶興/油漆、抓漏防蝕、鐵皮屋隔熱

鴻寶興有限公司

搜尋

最新消息橫幅廣告

最新消息

防水工程推薦-政府現在對於防水工程有補助

  • 防水隔熱工程

    防水工程推薦炎炎夏日又常有午後雷陣雨,住在頂樓的民眾經常身處「水深火熱」之中,如果找人處理防水隔熱工程,花費動輒3至5萬元,是筆不小數目,專家建議,可以透過DIY塗上防水漆、隔熱漆,若是15至20坪左右的頂樓空間,約萬元內就能搞定防水、隔熱,防水工程推薦表示政府還祭出補助,上隔熱漆每坪最多補助千元,等於大半費用都能省下。https://www.bnbskin.com.tw/
  • 自己也能DIY

    防水工程推薦購入頂樓戶要特別注意防水及隔熱,如果不打算蓋鐵皮屋、帆布或綠化,塗上防水漆和隔熱面漆是個不錯的選擇,若消費者有預算考量,居家服務部提供以下DIY上漆步驟,讓你自己也能搞定防水、隔熱工程。上漆前首先清潔頂樓,把原有的防水塗料、青苔、汙垢等全都清除,增加漆的附著力,延長使用年限,才不會因為泡水太久而掉漆。
  • 政府有補助
    等地板完全乾了之後,用滾筒毛刷加裝長柄,刷法跟刷地板一樣,先刷底漆→防水漆→隔熱面漆,建議每種漆塗完後要曬個1、2天,使其完全乾燥再接續後續塗料,且可多塗幾次,否則容易掉漆、隔熱效果不佳,而排水孔周邊不要塗太厚,這樣水才會往排水孔方向流。居家服務部提醒,施作時要注意天候及防曬,可利用清晨或傍晚比較舒適,另外,部分塗料有強烈的揮發性氣味,上漆時盡量戴上口罩。此外,市政府環保局推出補助計畫,民眾若在自家屋頂塗上隔熱漆每坪最多補助1000元,隔熱地磚最多補助1500元,綠化則是3000元,2019年8月底前都可申請。
  •  
 

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水工程推薦隔熱施工壁癌服務。一分錢一分貨,也一定會讓您覺得物超所值,施工後圓滿如意。漏水的問題點、漏水原因分析、漏水處理與防水工法施作流程、防水施作估價防水工程推薦專業經驗師傅。抓漏、防水處理工程。各種油漆工程承包。防水工程推薦壁癌處理、油漆粉刷工程。屋頂防水隔熱工程。