公司簡介

鴻寶興有限公司

搜尋

文章橫幅廣告

關於我們

Prime Directive

品質保證,客戶有信心,是鴻寶興有限公司施工的最高指導原則

公司簡介

本公司致力發展於防水與隔熱的技術應用已有20年以上的實際工程經驗,始終秉持著『產品卓越、品質精良、服務完美、客戶滿意』的經營原則,專精於各類材質的聚脲披覆和隔熱工程的施工及研發。在同業中享譽盛名,並於近幾年來,致力發展於聚脲的技術應用,並同時擁有國內外的多項專利認證,其施工的品質早已獲得大眾的肯定。
有鑑於傳統高厚膜之塗料,由於施工需噴塗4至5道漆,浪費工時,且施工者不一定每次噴塗都依油漆廠規範徹底噴塗,以致於大多重防蝕工程沒達到預期的效果,所以本公司早從多年前就引進國外 100% Salid MDI系統,其特點為重防蝕、耐磨、耐化學品、耐衝擊、絕緣不導電,而最大的特點在於一次噴塗高厚膜、可快速乾燥並完成施工。如施工不良,便能馬上察覺而立即改善,以達到設計者的預期標準。
營運項目
1.隔熱漆批覆工程
2.聚脲防水批覆工程
3.高壓噴塗發泡
4.防蝕防鏽工程
5.防撞安全牆

公司資訊

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
防水工程推薦隔熱施工壁癌服務。一分錢一分貨,也一定會讓您覺得物超所值,施工後圓滿如意。漏水的問題點、漏水原因分析、漏水處理與防水工法施作流程、防水施作估價防水工程推薦專業經驗師傅。抓漏、防水處理工程。各種油漆工程承包。防水工程推薦壁癌處理、油漆粉刷工程。屋頂防水隔熱工程。